即時股價1101-1909

這是使用Google文件所製作的台股即時股價查閱表。
 

股價中顯示N/A者為Google沒有該股資料。如果發現表中有任何錯誤,請留言告知。

此表格的股價是即時的,雖然有時可能會有些許延遲 (Google表示最多延遲可達20分鐘),需要最新資料時,請按F5更新頁面。

因為Google文件有匯入資料上限,因此我將台股分成數份顯示。


股價位在過去52週中高低價差位置:顯示現在的股價位在過去52週最高與最低價中的百分比位置,在一家沒有利多或利空,沒有營運成長或衰退的公司中,能大略顯示股價是偏高或低。

(股價-最低價) / (最高價-最低價)


過去五十二週最大差價比例:顯示過去52週中股價漲跌幅於現今股價之比例,可以顯示過去一年股價變動幅度。
(最高價-最低價) / 股價

 

股票列表連結

2002-2597

2601-3499

3501-6803

8008-9962

 

 

, , , ,

Posted by 賈虎 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()